Varillas eliminado del Argentina Open

Juan Pablo Varillas quedó eliminado del Argentina Open.

Juan Pablo Varillas no logró meterse a la final del Argentina Open y cayó eliminado ante Cameron Norrie. El peruano logró alcanzar las semifinales del torneo, sin embargo, el británico fue quien clasificó a la gran final. De igual forma, es de resaltar la gran participación del tenista nacional en este torneo, donde ingresó desde la etapa clasificatoria. La primera raqueta del Perú se va de esta competencia luego de 5 triunfos y una derrota.

En un partido que duró casi 2 horas, Juan Pablo Varillas cayó ante Cameron Norrie y quedó eliminado del Argentina Open. El británico se llevó el juego ganando los 2 sets con parciales de 7-6 y 6-4. Fue un duro partido para el tenista peruano, que, a pesar de la derrota, hizo una gran presentación en el campo del Lawn Tennis Club de Buenos Aires. Juan Pablo se va por la puerta grande de este certamen, pues puso el nombre del tenis peruano entre los 4 mejores de la competencia.

Luego de ser eliminado en semifinales del Argentina Open, el siguiente reto de Juan Pablo Varillas estará en Brasil. En unos días estaremos viendo al número 1 del Perú compitiendo en el ATP 500 de Río de Janeiro. Además, según expertos en el tenis mundial, y a falta de ser oficial, Juan Pablo alcanzaría la posición 81 del próximo ranking de la ATP.

Juan Pablo Varillas está en la posición 101 del actual ranking de la ATP.