Nueva derrota para Binacional

Imágen protocolar del duelo entre Deportivo Municipal y Binacional.

Deportivo Binacional no la pasa bien en el Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson, con 3 derrotas consecutivas, considerando el walkover de la primera jornada. Esta tarde, el ‘Poderoso del Sur’ cayó 2-0 ante Deportivo Municipal y por ahora está en el último lugar de la tabla de posiciones. Los dirigidos por Wilmar Valencia comenzaron el campeonato con un walkover. Luego de eso fueron 2 partidos perdidos, uno como locales en Arequipa y ahora como visitantes en Villa El Salvador.

Esta tarde, Binacional mereció más que una derrota, por lo menos por el segundo tiempo que disputaron los ‘Celestes’. El partido lo comenzó ganando el equipo de Ángel Comizzo, con un gol de tiro libre anotado por Matías Pérez García. Para la segunda mitad, el ‘Poderoso del Sur’ se dedicó a atacar más, mientras que el ‘Muni’ buscó aprovechar los espacios generados por el sistema ofensivo de su rival. En el trámite del complemento, Binacional estuvo más cerca del empate que Municipal de un segundo gol, sin embargo, un penal sobre el final sentenció el partido. Alexander Blass cobró el primer penal de la temporada en el fútbol peruano y Luis Ramos anotó desde los 12 pasos.

Con el 2-0 a favor de ‘La Academia’, el partido finalizó y la derrota para Deportivo Binacional fue consumada. Por el lado de Deportivo Municipal, el equipo de Ángel Comizzo tiene un arranque prometedor en el Torneo Apertura, con 2 victorias consecutivas. Ahora, los de ‘La Franja’ irán a Tarma a enfrentar a ADT en la siguiente jornada, mientras que Binacional hará de local en Cusco para recibir a Sporting Cristal.

Celebraciones del cuadro 'Edil' tras abrir el marcador frente a Deportivo Binacional.