La primera fecha de la Segunda División en Arequipa

Este fin de semana arrancó la Segunda División de Cercado en Arequipa, jugándose la primera fecha del campeonato. El partido que abrió el telón de este certamen, fue el triunfo de ADEPA La Esperanza por 2-1 ante Defensor Los Ángeles. Asimismo, en esta jornada solo se registró un empate y el equipo más goleador fue San Carlos, que le llenó la canasta a Alianza San Isidro y venció por 6 goles a 0.

• Alianza San Isidro 0-6 San Carlos

Uno de los duelos más peleados en esta primera fecha de la Segunda División de Arequipa, fue el de Independencia ante Sportivo Huracancito. El único gol de ese encuentro lo marcó Roy Saico a los 35 minutos del primer tiempo, sin embargo, hubo más emociones en el trámite del juego. Vicente Begazo, de Independencia, y Sergio Ojeda, de Huracancito, vieron la roja, siendo los únicos expulsados de esta jornada.

Tabla de posiciones de la Segunda División

Tabla de posiciones del Grupo A de la Segunda División de Cercado en Arequipa, tras jugarse la primera fecha.
Así quedó el Grupo A de la Segunda División de Cercado en Arequipa, tras jugarse la primera fecha.
Tabla de posiciones del Grupo B de la Segunda División de Cercado en Arequipa, tras jugarse la primera fecha.

Asimismo, en esta primera fecha de la Segunda División de Cercado en Arequipa, se encajaron 19 goles, y no hubo un solo partido en donde no se marque si quiera un tanto. San Carlos terminó la jornada como el equipa más goleador y que por el momento tiene a los goleadores del certamen.