Tottenham sufrió empate tras ir ganando 3-0

Tottenham sufrió un doloroso empate al igualar 3-3 de local ante West Ham a pesar de haber estado ganando por 3-0 hasta los 80 minutos.

Los ‘Spurs’ fuereon muy superiores en el primer tiempo y apenas al minuto de juego el coreano Heung-Min Son abrió la cuenta. Sobre los 8 minutos Harry Kane aumentó la diferencia y a los 16 volvió a anotar.

El partido parecía controlado por el equipo de José Mourinho. Sin embargo, West Ham descontó por medio de Fabian Balbuena en el minuto 82 y a los 85 Davinson Sánchez metió la pelota en su propio arco.

Cuando ya se jugaba el cuarto minuto del tiempo de descuento el argentino Manuel Lanzini consiguió el empate con un gran gol desde fuera del área.

Con este resultado, Tottenham sumó 8 puntos y está sexto en la tabla. Mientras que West Ham es octavo con 7 unidades.