Perú venció en su debut en el Sudamericano

Perú venció a Bolivia en su debut en el Sudamericano de Vóleibol Masculino SUB 21.

La Selección Masculina de Vóleibol SUB 21, le regaló una victoria a la hinchada nacional. En el arranque del Sudamericano Masculino, Perú venció a Bolivia por 3 sets a 1 y debutó con el pie derecho en la competencia. El equipo peruano enfrentará esta noche a Argentina, que también inicio el campeonato con el pie derecho, venciendo a Chile 3-0.

En el primer set, fue donde Perú sacó una mejor ventaja en su victoria ante Bolivia en este Sudamericano de Vóleibol. El equipo ‘Blanquirrojo’ se llevó este primer set por 25-16. Para el segundo set, la escuadra boliviana despertó e hizo una mejor competencia, sin embargo, la Selección Peruana volvió a ganar el set.

El tercer set fue de Bolivia, que logró remontar el puntaje y venció por 25 a 19. Cuando parecía que Bolivia podía empatar el partido, Perú sentenció la serie superando 25 a 23 en el cuarto set. Con este resultado, Perú se ubica segundo en la tabla del Sudamericano, detrás de argentina que no perdió ningún set.

Recordemos que el sistema del campeonato es de todos contra todos, por lo que a Perú le restan 3 rivales en este Sudamericano de Vóleibol Masculino SUB 21. Esta noche, a partir de las 20:00 horas, la Selección Peruana enfrentará a Argentina en el Coliseo Perú de Tacna. Las entradas están a la venta y podrás seguir la transmisión en el Facebook de la Federación Peruana de Vóleibol.