Melgar venció 6 a 2 a Deportivo Municipal

Esta noche ante Deportivo Municipal, Melgar marcó más de 4 goles por primera vez en el año.

Melgar goleó 6-2 a Deportivo Municipal en la fecha 11 del Torneo Clausura. Como dato especial, los dirigidos por Pablo Lavallén marcaron más de 3 goles por primera vez en el año. Asimismo, es la primera vez que Melgar recibe más de 1 gol jugando en Arequipa por la Liga 1 Betsson. Con este triunfo, los ‘Rojinegros’ llegarán motivados al Clásico del Sur, a jugarse en la siguiente fecha ante Cienciano.

Melgar tuvo un buen comienzo de partido, dominando las acción sobre Municipal. Los dirigidos por Pablo Lavallén buscaron hacer daño por las bandas y aprovechando la velocidad de Quevedo, que esta noche fue el ‘9’ del equipo. A los 18 del primer tiempo se abrió el marcador. Luis Iberico aprovechó un error en la defensa ‘Edil’ y no perdonó a Diego Melián. Minutos más tarde, a los 25, Quevedo se escapó por la banda derecha y mandó un balón rasante para que Vidales pueda anotar el segundo. El partido parecía controlado por el elenco ‘Rojinegro’. ‘Muni’ descontó el partido antes de finalizar el primer tiempo, luego de una contra bien ejecutada.

El ingreso de Roberto Ovelar en el descanso, hizo que Municipal comience mejor que Melgar segundo tiempo. Sin embargo, Bernardo Cuesta también entró al partido y antes de los 20 minutos puso el 3-1. Minutos más tarde llegó el segundo descuento ‘Edil’. Sobre los 35 minutos, llegó el cuarto para los arequipeños, gracias a un fuerte disparo de larga distancia de Archimbaud. Ya en el final, Martín Pérez Guedes liquidó el partido, marcando un doblete y poniendo el 6-2 definitivo.

Con este resultado, Melgar se pone tercero del Clausura, con dos partidos menos, mientras que Municipal baja al decimocuarto puesto. A los ‘Rojinegros’ se les viene una seguidilla importante de partidos. Esto debido a que, después del Clásico ante Ciencieno, los de Arequipa deberán jugar sus 2 partidos pendientes, ante Alianza Lima y UCV.