Melgar superó 3-0 a Ayacucho FC

Iberico luchando el balón ante Ayacucho FC.

El estadio monumental de la UNSA fue testigo de un nuevo triunfo ‘Rojinegro’. Melgar superó 3-0 a Ayacucho FC y se ponme a la expectativa en la lucha por el Torneo Clausura. Cuesta, Boracahar y Cabrera fueron los autores de los goles del elenco arequipeño, con los que suman 70 puntos en la tabla acumulada de la Liga 1 Betsson y 29 en la del Clausura.

Un primer tiempo con completo dominio ‘Rojinegro’ pero sin llegar a ser efectivos. Melgar superó a Ayacucho FC en cuanto a fútbol, sin embargo, no llegaba a concretar a la hora de definir. Carlos Cáceda casi no intervino en los primeros 45 minutos, donde el cuadro ayacuchano se dedicó más a defender que a atacar. El 0-0 no era buen resultado para ninguno de los dos equipos.

Para el segundo tiempo, los de Arequipa salieron con más intensidad en busca del gol. En los primeros minutos Iberico, atacante de Melgar, superó el arco Ayacuchano, sin embargo, el juez de línea cobró posición adelantada. La alegría no se hizo esperar y minutos más tarde, Bernardo Cuesta adelantó a los ‘Rojinegros’. Seguido a esto, Bordacahar puso el segundo de cabeza. El partido continuó y el dominio del equipo de Arequipa era evidente. A los 32 del complemento, Edwin Ordóñez sandino una falta en el área al ‘Chaka’ Arias, lamentablemente, Andy Vidal atajó el penal a Horacio Orzán.

El tercer gol ‘Rojinegro’ lo marcó Kenji Cabrera, luego de una gran jugada individual de Cuesta. Con esto, el partido finalizó y los de Arequipa aseguraron 3 importantes puntos en la lucha por el Clausura. Melgar fue superior en el juego ante Ayacucho FC y terminó como justo vencedor.

Kenji Cabrera marcó su primer gol con camiseta 'Rojinegra'.