Melgar goleó y tiene un pie en la final departamental

Melgar goleó 9-0 a Galaxy Majes en la ida de las semifinales de la etapa departamental de la Copa Perú Femenina.

Válido por la ida de la primera semifinal departamental, Melgar goleó 9-0 al campeón provincial de Caylloma. Con 7 goles de Sofia Aguayo y 2 tantos de Marife Ramos, las ‘Rojinegras’ tienen todo listo para llegar a la final de la etapa departamental de la Copa Perú Femenina. El equipo dirigido por Lucy Rodríguez fue ampliamente superior a Galaxy Majes, jugando la mayor parte del partido en área rival.

A los 7 minutos comenzó la goleada de Melgar, con un golazo de Sofia Aguayo que ya los hacía soñar con la final departamental. Luego, a los 23 y 27 minutos, nuevamente apareció Sofia Aguayo, con remates de larga distancia imposibles para la guardameta rival. El cuarto gol llegó de tiró libre y el quinto fue finalizando el primer tiempo. Ambos goles también fueron marcados por la ’10’ ‘Rojinegra’ que estaba teniendo una tarde de ensueño.

Comenzando la segunda mitad, apareció Marife Ramos para poner el sexto del partido. Minutos más tarde, Aguayo definía sola frente al arco el séptimo del partido. Más tarde, a los 25 del complemento, Sofía nuevamente remataba de larga distancia y convertía el octavo gol para el elenco ‘Rojinegro’ y el séptimo para su cuenta personal. Ya sobre el final, Marife Ramos puso el noveno gol de Melgar, que lo haría llegar al partido de vuelta con una muy abultada ventaja y como favoritas para llegar a la final departamental.

El encuentro de vuelta se jugará el domingo 25 de setiembre en el estadio Almirante Miguel Grau del Pedregal. El elenco femenino de Melgar llegará a este duelo con una ventaja muy cómoda y prácticamente, con un pie en la final departamental.

Equipo titular de Melgar frente a FD Galaxy de Majes en las semifinales de la etapa departamental.