FBC Melgar: Bernardo Cuesta hizo estallar la Unsa con un golazo a la Universidad César Vallejo

El FBC Melgar sumo tres puntos de local al derrotar por 1-0 a los dirigidos de José «chemo» del Solar.
Cuesta celebra su gol ante César Vallejo

FBC Melgar ganó en Arequipa. Con un golazo del capitán Bernardo Cuesta el equipo rojinegro logró sumar en la tabla de posiciones del torneo peruano.

Acostumbrados a tener al hincha arequipeño al borde de la desesperación, los dirigidos por Néstor Lorenzo se enfrentaron en el estadio de la Unsa a la Universidad César Vallejo de José del Solar.

Ambos equipos trataron de marcar el primer gol pero las defensas ordenadas evitaron que los delanteros venzan a Cáceda y Grados.

Jugadores del FBC Melgar desesperados por no hacer un gol
Desesperación en Melgar de Arequipa. Foto Diego Ramos

Los intentos de la ofensiva del FBC Melgar no cesó durante el primer tiempo pero Ascuez estuvo hecho un “monstruo” y anuló a Luis Ibérico.

Luis Iberico de FBC Melgar se enfrentó a Ascuez
Duelo entre Ibérico y Ascuez

El primer tiempo concluyó con un amargo empate para el local y dos tarjetas amarillas para ambos equipos. Ale Deneumostier y Vélez fueron amonestados.

En el segundo tiempo ambos entrenadores tuvieron que hacer cambios rápidos. Por Melgar ingresaron Quevedo, Sánchez y Vidales.

La visita mando al campo a Beto da Silva, Quinteros, Noronha y Ríos Guevara que se fue expulsado por doble amarilla a los cinco minutos de haber ingresado.

El gol del FBC Melgar!!!

Corría el minuto 84. Melgar volvió a contratacar, Alejandro Ramos logró escaparse por el extremo derecho. Casi al borde la línea lanza un centro que rebota y cae a los pies de Cuesta que sin dudar fusila al arquero Grados. Era el 1-0 para el FBC Melgar.

Duelo entre FBC Melgar y César Vallejo
Alejandro Ramos superó a la defensa de César Vallejo

De ahí en adelante el visitante César Vallejo buscó con Noronha y Beto da Silva el empate pero los rojinegros resistieron. El árbitro agregó siete minutos de compensación, pero el marcador no se volvió a mover.

Con esta victoria el FBC Melgar subió al séptimo puesto.